AVISO GASTRONÓMICO
Lulas com molho Rosé light
6 porções de 124 calorias cada
Ingredientes
100g cebola picada
2 tomates (sem pele e semente) picados
50g alho-porro picado
600g lulas
100ml polpa de tomate
3 colheres (sopa) natas light
sal e salsa a gosto
Preparação
Limpe as lulas e corte em formato de anéis.
Refogue a cebola, o tomate e o alho.
Acrescente as lulas, a polpa de tomate, o sal e deixe apurar.
Depois de cozido, junte as natas, a salsa e mexa bem.
6 porções de 124 calorias cada
Ingredientes
100g cebola picada
2 tomates (sem pele e semente) picados
50g alho-porro picado
600g lulas
100ml polpa de tomate
3 colheres (sopa) natas light
sal e salsa a gosto
Preparação
Limpe as lulas e corte em formato de anéis.
Refogue a cebola, o tomate e o alho.
Acrescente as lulas, a polpa de tomate, o sal e deixe apurar.
Depois de cozido, junte as natas, a salsa e mexa bem.
0 Comments:
Enviar um comentário
<< Home