ARTE
As receitas da semana
Os ovos não são só mexidos e estrelados
Fonte de proteínas, vitaminas, zinco e iodo, o ovo é dos ingredientes que lhe permite maior criatividade na cozinha. Seja escalfado, cozido ou estrelado, não o deixe fora do seu prato.
Tostas com ovos e espargos
Ingredientes
24 espargos selvagens
1 dente de alho
Azeite q.b.
4 ovos
4 fatias finas de broa de milho
Sal e pimenta q.b.
1 dente de alho
Azeite q.b.
4 ovos
4 fatias finas de broa de milho
Sal e pimenta q.b.
Preparação
Torre as fatias de broa, reserve-as e mantenha-as quentes. Corte a parte fibrosa dos espargos e salteie-os numa frigideira com um fio de azeite e o dente de alho esmagado. Abra os ovos para dentro de uma taça e bata com as varas. Frite-os dentro de uma frigideira com um fio de azeite e mexa sem deixar secar demasiado. Disponha por cima das fatias de broa os ovos mexidos e seis espargos. Tempere com sal e pimenta a gosto e sirva de imediato.
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