Medicina & Arte

sexta-feira, junho 08, 2012

ARTE


As receitas da semana

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  • Salada mista tépida
  • Agite antes de usar (saladas para beber)
  • Salada verde no forno

Saladas especiais... para beber ou assar

Quando chegam os dias quentes, apetece praia, mar e refeições mais leves. Trazemos-lhe algumas sugestões de saladas confeccionadas com deliciosos legumes, ideais para o Verão.

Salada mista tépida

Ingredientes

1 curgete
1 cenoura
1 tomate
Casca de pepino q.b.
¼ de cebola
100g de queijo creme
Azeite q.b.
Folhas de poejo

Preparação

Descasque as cenouras e corte os cantos das curgetes. Com uma mandolina, corte em comprimento fatias muito fininhas de cenoura e curgete. Case uma fatia de curgete com uma de cenoura, enrole e prenda com um pedaço de casca de pepino para fazer de mola. Repita a operação com as restantes. Com a ajuda de um saco pasteleiro com um bico fino, recheie o interior de cada rolinho com um pouco de creme de queijo previamente misturado com a cebola picada. Corte o tomate em pedaços pequenos e coloque por cima do queijo no interior de cada rolinho. Regue com um fio de azeite e decore com folhas de poejo